Назначение

газета Солтүстік Қазақстан

По согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан и с согласия депутатов Мамлютского районного маслихата распоряжением акима Северо-Казахстанской области Кумара Аксакалова акимом Мамлютского района назначен Жастлек Болатханович Сыздыков.

Жастлек Болатханович Сыздыков родился в1978 году в селе Колос Ленинского района Кокчетавской области (ныне Акмолинский). Окончил Кокшетауский государственный университет имени Шокана Уалиханова по специальности «бухгалтерский учет и аудит».

Трудовую деятельность начал в 1997 году бухгалтером ПК «Ульгули» в селе Колос Акжарского района Северо-Казахстанской области.

1999-2002 годы работал старшим, ведущим налоговым инспектором отдела учета Налогового комитета по Акжарскому району Северо-Казахстанской области.

2002-2003 годы был главным налоговым инспектором сектора организационной работы и информационных технологии Налогового комитета по Акжарскому району.

2003 году был начальником отдела по работе с налогоплательщиками Налогового комитета по Акжарскому району.

С 2003 по 2007 годы работал начальником отдела налогового администрирования, регистрации, приема и обработки налоговой отчетности Налогового комитета по Акжарскому району.

2007-2008 годы был заместителем председателя налогового комитета по Акжарскому району.

2008-2011 годы  — заместитель начальника налогового управления по Акжарскому району.

С 2011 года до настоящего назначения занимал должность заместителя акима Акжарского района по экономике и сельскому хозяйству.

Пресс-служба акима области

«Солтүстік Қазақстан» 27.01.2018 г.  «Тағайындаулар»

Leave a Reply